Проверенные лекрства от простатита

Проверенные лекрства от простатита

Кто бы сомневался! Такое поле чудес в стране дураков.... За десятилетия не окучишь! А тут еще и дураков у турок и разных поляков присовокупили...
Главное ведь - безнаказано!.


По поводу "поле чудес" и что там творится, к сожалению не в курсе! Видимо, Вы там чаще бываете и Вам виднее! "...Жираф большой, ему видней...".

Знаю одного доктора мед. наук, зам директора института вирусологии (если не ошибаюсь) который подписался под заверениями, что водопроводная вода вирус гепатита С убивает...
Не удивлюсь, что вы нашли кому 30 серебрянников сунуть.. Да и уровень большинства "специалистов" в наших поликлиниках...
Бизнес четко использует принцип: В любом стаде есть паршивая овца.


По поводу вышеуказанного доктора, вообще без комментариев. Ваше право верить в это или нет! Вирусология не наш профиль и поэтому нет комментариев.
"Сувать" кому то, слишком велика честь! Как говориться, не на помойке нашли... Мы и без этого завоевали авторитет и своё имя на мировом рынке.
С уровнем "специалистов", к сожалению", должен согласиться. Здесь корни уходят в уровень образования и желание самого человека (специалиста) стать на самом деле профессионалом своего дела. И зачастую встречаются "паршивые овцы", которые мнят себя "доками" и "всезнайками", которые хаят всё и всех и доказывают что они лучше и больше знают. С такими даже и спорить безполезно! "Дурак, никогда не признается, что он дурак"

Аж слезу пробило... Ведь есть же бизнесмены, которые не только о своей прибыли заботятся, а еще и о простых мужиках из деревни Звездюкино, застудивших по пьяни свои, пардон, достоинства... Простите, но вроде мы о печени тут гутарили... Хотя там все так сложно... наверное и простата как-то с печенью завязана?


Рад, что у Вас ещё осталось чувство сострадания к человечеству, раз Вы прослезились! Бизнесмены, как и люди, делятся на множество категорий. Есть и такие, которые добывают, гребут, вышибают деньги не честным способом. Но существует и белый, прозрачный бизнес. Это, как правило, предприятия, которые заслуживают свой авторитет. И причём авторитет не только у специалистов, но и у населения! Ведь некоторые виды товаров, прошли не просто какие-либо научные испытания, а проверены временем! Например, для нас самым важным показателем и авторитетом, считается именно потребитель, а не специалисты, хотя они проверяют медицинскую способность приборов.
С такими "милыми" коммерсантами-махинаторами - еще не сталкивался. Это точно. Понимаю, что сделаете удивленные глазки :shock:
Но утверждать, что ваши приборчики лечат гепатит С могут только либо откровенные подлецы, либо милые "бизнесмены - махинаторы"...

Да нет, Вы знаете, даже и не напряглись. Здесь нечему удивляться! Вполне нормальная реакция человека, которому надо доказывать, что земля круглая! Мнительность, это не порок. Таких людей нам даже немного жалко. Ведь они так и живут с этим, а порой и борются со своими болячками в гордом одиночестве. Ведь, они же не верят ни во что и ни кому! Везде видят обман, подвох, лесть. Это комплекс или простое злорадство! Кто его знает?!
Я не знаю откуда Вы взяли, что наши приборы лечат гипатит С. Достаточно посмотреть на тему данного подфорума, которая приурочена к лечения простатита и аденомы простаты! И даже могу сказать больше. Плюньте тому в лицо, кто Вам будет доказывать, что наши приборы лечат гипатит С.

Ну понятно. Потому и существуете несколько десятилетий, что честно наё..., пардон, просвещаете людей..., платите кому нужно, ну а непонимающих прикармливаете лабудой...


Для таких как Вы, мы проводим экскурсии по заводу и знакомим с продукцией и показываем оригиналы отзывов от простых потребителей, которые благодаря именно нашим изделиям избавились от давних застойных заболеваний. А их, говоря Вашим языком, не нае..., и не купишь! Ведь в настоящее время самое ценное у людей, это здоровье! Но Вам этого не понять!
Так где же еще воровать-то и обманывать, как не на бюджете? Страховые компании, к примеру, свои расходы считают, потому как они - свои. А государственные расходы, кто будет считать? Тот, кому вы откатываете? :D

Воровать и зарабатывать совсем разный бизнес! Мы производители! Мы своим трудом сами себе зарабатываем, а не за счёт бюджета живём! Скорее всего Вы делитант, в мире медицинского производства. Для справки. Никогда Минздрав не подпишется под производством прибора, который может человеку причинить какие-либо увечия. А пустой прибор, который не воздействует ни какие органы и выпускать то никто не будет!

Вы ведь в курсе, что означает использованный вами термин? Не будете ли так добры, привести результаты, а лучше (поскольку результаты у достойных бизнесменов - всегда очевидны) описание ваших "клинических" испытаний?


Термин "клинические испытания" означает, что наши приборы прошли испытания в клиниках России. Причём, перед началом производства. И только после того, как были получены положительные результаты, а именно положительная динамика вылечиваемости того или иного заболевания, Минздрав дал добро на серийное производство.
Посмотреть клинические испытания на ряд изделий, Вы можете здесь (http://elamed.com/prot_list.php?), если Вы разбираетесь конечно.

Вот скажите мне, вы честно верите в то, что Елатомский приборный завод ЕЛАМЕД производит этакие клёвые железки, до которых ни в одной супер-пупер лаборатории всего остального цивилизованного мира (за вычетом уездного городка Елатома Тамбовской губернии) не додумались? Круть! Палата №6...


Послушать бы Вас, об этих самых "железках", когда Вам доктор посоветует вылечиться именно ими и после применения Вы поймёте, как Вы ошибались! Хотя, если говорить о приборе Мавит (УЛП-01), то Вы можете найти другой способ лечения простатита, типа операции или ходить к доктору и проводить массаж предстательной железы пальчиком доктора. Это Ваше право выбирать, что Вам по душе!
В географии Вы тоже не сильны, видимо! Елатьма находится в Рязанской области. Этот городок, до некоторых времён был засекречен, т.к. наше предприятие основывалось на производстве изделий для нужд Минобороны. В данный момент Елатомский приборный завод основывается на производстве медицинского оборудования для нужд лечебных учреждений, в том числе и на производстве физиотерапевтического оборудования для домашнего оборудования. Аналоги некоторых наших приборов, существуют, но не в России и не за такие деньги, а намного выше ценой. Поэтому мы и гордимся своей продукцией, т.к. даём возможность россиянам лечиться отчественными медицинскими приборами, не покупая такие же по эффективности за рубежем.

Убедительное доказательство! Сразу стала прозрачна вся суть использованного научно-обоснованного метода излечения всех возможных заболеваний поглаживанием специальным приборчиком по зонам ать и ять...


По поводу убедительности, опять же повторюсь, Вам решать! У нас есть как протоколы клинических испытаний, так и отзывы от простых потребителей. Но для Вас они не убедительны. Убедительность доказательства очевидна только в одном, на себе испытать, может тогда поверите.

И неоднократно! Имею личный опыт. Госпиталь с палатами на 20 человек, даже в инфекционном отделении... Где же еще обкатывать свое изобретение по отъему денег у больных, как не в военном госпитале, где у военных лекарей зарплата на уровне плинтуса...


Скажу Вам так, что по зарплате, людей не судят! Если Вам встречались плохие специалисты или Вас везде обманывают или кидают, то это не даёт Вам право оскорблять всю военную медицину!
Если Вы не верите врачам, военным, да и ещё ряду специалистов из других отраслей, то кому же верите, кроме себя конечно?!

О чем речь, неуважаемый! Не хочется вам желать ничего плохого, но если вдруг вы или кто-то из ваших родственников получит гепатит С - то дай вам бог, лечиться вашим приборчиком!
Вот тогда и обсудим ваши гарантии...


Вашего уважения мне как раз и не хватало! Жаль, что не завоевал его, а так хотелось. Видимо, дорого стоит Ваше уважение, но, простите, не в моих правилах давать на лапу и зарабатывать уважение. Спасибо что хоть плохого ничего не желаете, либо Вы лукавите?!
Поверьте, если из моих близких и захворает, то лечение будет достойным, и возможно с помощью наших приборов. Хотя на данный момент времени мои родственники уже пользуются нашим прибором Алмаг-01 для лечения остеохондроза. Повторюсь ещё раз, но наши приборы не лечат гипатит С, который Вы пытаетесь так раскрутить!
Будьте здоровы! :wink:

Источник: http://www.gepatit.alllipetsk.ru/viewtopic.php?p=8568

На сегодняшний день простатит можно назвать одним из наиболее распространенных мужских заболеваний. Данный недуг может коснуться как молодых парней, так и мужчин зрелого возраста. Конечно, обнаружив у себя первые симптомы простатита, любой представитель сильной половины человечества задается вопросами: может ли болезнь отрицательно повлиять на потенцию, и связаны ли простатит и эрекция? Ответы на них не могут быть однозначными, однако, чтобы получить более полное представление о проблеме, придется в ней разобраться.

Простатитом принято называть воспалительное заболевание тканей предстательной железы.

Свое широчайшее распространение болезнь получила, в том числе и потому, что жизнь современного человека переполнена факторами, способствующими развитию патологии.

К ним можно отнести:

  • малоподвижный образ жизни и сидячую работу;
  • неразборчивость в половых связях;
  • длительное воздержание от сексуальных контактов;
  • местное или общее переохлаждение организма;
  • злоупотребление табакокурением и спиртным;
  • постоянные стрессы;
  • половые инфекции и т.д.

Самым первым признаком простатита всегда является болезненное и затрудненное мочеиспускание. Затем наблюдается и некоторое снижение потенции. И хотя риск возникновения импотенции все-таки весьма невелик, качество эрекции, а вместе с ней и полового акта значительно ухудшается.

Роль простаты в мужском организме

Чтобы объяснить влияние простатита на потенцию, необходимо сначала уяснить, что представляет собой предстательная железа и для чего она нужна. Именно этот орган некоторые врачи-андрологи называют настоящим мужским сердцем, ведь в нем сконцентрированы важнейшие для любого мужчины функции:

  • продуцирует так называемый простатический сок, составляющий основы спермы;
  • принимает участие в выбросе эякулята во время сексуального контакта;
  • тесно связано с возникновением эрекции и ощущением оргазма;
  • влияет и на гормональный баланс мужского организма, так как именно в предстательной железе тестостерон преобразуется в свою же более активную форму.

Как простатит влияет на потенцию

Как отмечают врачи, еще в самом начале развития простатита, когда воспалительный процесс активно прогрессирует, наряду с другими характерными симптомами у мужчин часто наблюдаются и проблемы с потенцией. Поначалу, проявляющиеся на фоне угнетенного полового влечения, нарушения весьма незначительны. Простатит иногда влияет на потенцию таким образом, что половой акт все-таки происходит, но мужчина при этом испытывает довольно неприятные ощущения в промежности после его завершения или же процесс эякуляции сопровождается болью.

Кроме того, важно отметить, что нередко при запущенном хроническом простатите в предстательной железе образуются своеобразные рубцы, которые становятся помехами для многочисленных рецепторов, проводящих импульсы, отвечающие за эрекцию и семяизвержение. Поэтому при игнорировании заболевания импотенция рано или поздно даст о себе знать.

Как видно, простатит на эрекцию и потенцию в целом влияет далеко не лучшим образом. Вообще многие урологические заболевания влекут за собой весьма серьезные последствия, связанные с нарушением мужской репродуктивной функции. Однако многие исследователи все считают несколько некорректно называть импотенцию признаком воспаления предстательной железы. Все дело в том, что при простатите мужская сексуальная функция не исчезает совсем, возникают лишь нарушения механизма эрекции, ее продолжительности и качества. Кроме того, нередко у мужчин в таком состоянии происходит преждевременная эякуляция, притупляется или вовсе отсутствует оргазм. Насколько выраженными будут все эти симптомы, зависит, в первую очередь, от конституции самого пациента, его мужской силы.

Несмотря на всю серьезность такого заболевания, как хронический простатит, импотенция на его фоне развивается достаточно редко. Однако при отсутствии должной терапии заболевание может быть чревато и другими тяжелейшими осложнениями, например:

  • почечно-каменная болезнь;
  • бесплодие, связанное с недостаточным количеством и плохим качеством спермы;
  • возникновение абсцессов и т.д.

Во избежание столь неприятных последствий очень важно во время обратиться к врачу-урологу, который грамотно назначит комплексное лечение простатита. После завершения его курса потенция обычно полностью восстанавливается.

Восстановление потенции

Иногда все встречаются мужчины, у которых восстановление потенции после простатита так полностью и не произошло даже при полном излечении от болезни. В таких случаях уже возникает необходимость в психоневрологической коррекции, так как основа проблемы лежит далеко не в физиологии. Некоторые врачи и вовсе склонны полагать, что простатит и потенция никак не связаны, а причины подобных расстройств следует искать в других сопутствующих заболеваниях, касающихся сосудов полового члена и т.д.

Однако подавляющее большинство медиков придерживаются мнения, что простатит все-таки играет роль в проблемах с потенцией, но зачастую весьма посредственную.

Мужчину на протяжении долгого времени мучают боли, затрудненное мочеиспускание, общее плохое самочувствие, что также негативно сказывается и на его психологическом состоянии, когда становится уже не до сексуальной активности.

В случаях, когда после излечения простатита проблемы с потенцией все также остаются, каждый мужчина должен задуматься о том, как безопасно восстановить ее. Сегодня существует немало препаратов для повышения потенции, но не все они могут быть эффективны и безопасны. Если нарушения связаны с психологическими проблемами, уролог может порекомендовать курс лечения специальными препаратами (Виагра, Левитра, Сиалис), всего несколько таблеток которых помогут мужчине вновь вернуться к нормальной половой активности.

Диета для восстановления потенции

От того, что каждый день ест человек, во многом зависит его жизненная сила и активность, в том числе и сексуальная. В двух словах, питаться следует таким образом, чтобы поддерживать собственное тело в хорошей физической форме и доставлять организму все необходимые полезные вещества в полном объеме. Так, каждому мужчине необходимо знать, какие продукты из их рациона будут положительно влиять и на сексуальную силу.

Среди продуктов питания, положительно влияющих на потенцию, можно выделить пищу, которая содержит большое количество белка необходимого для продуцирования тестостерона. В эту группу входят:

  • нежирные сорта мяса;
  • рыба;
  • куриные и перепелиные яйца;
  • морепродукты;
  • различные виды орехов: грецкие, миндаль, фундук, арахис и т.д.;
  • овощи: капуста, петрушка, сельдерей, репа, редис, морковь и т.д.;
  • пряности: базилик, анис, мята, кинза, спаржа и другие.

Кроме полезных для мужской силы продуктов, существует пища, способная нанести вред. Сюда относятся все возможные полуфабрикаты и фастфуды, колбасные изделия и копчености. Не стоит также увлекаться и макаронами, картофелем, рисом. Кроме этого, специалисты советуют весьма ограниченно употреблять крепкий кофе и спиртное.

Каждый мужчина должен помнить, что его потенция во многом зависит не только от рациона, но и образа жизни в целом. Так, необходимо избегать вредных привычек, полноценно отдыхать, заниматься физическими нагрузками и, конечно, вести полноценную половую жизнь. Кроме этого, всем мужчинам следует регулярно проходить медицинское обследование, ведь помимо простатита существуют и другие урологические заболевания, способные нанести вред потенции. Их своевременная диагностика и лечение помогут избежать нежелательных осложнений в будущем.


Источник: http://prostatit-faq.ru/statyi/prostatit-i-potenciya/


Опубликовано 15 Авг 2017, 23:14 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.