Простатит и зачатие

Простатит и зачатие

Можно ли быть полностью застрахованным от возникновения болезней, даже если очень тщательно следить за своим здоровьем и образом жизни? Конечно, нет. Но что делать молодой семье, которая хочет завести малыша, столкнувшейся с такой проблемой, как простатит у мужчины? Можно ли при таком диагнозе забеременеть, опасно ли для женщины заводить ребенка от такого партнера и не передастся ли болезнь плоду? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в этой статье, посвященной теме «простатит и зачатие».

ШОКИРУЕТ всех!!! ПРОСТАТИТ лечится быстрее НАРОДНЫМИ средствами!!!

Реальная история: "Как я вылечил простатит ДОМА самостоятельно за 2 недели!"

Читать историю...

Реальная история: "Как я вылечил простатит ДОМА самостоятельно за 2 недели!"

Читать историю...

3,2

Ранний хронический простатит позволяет паре иметь ребенка, в отличие от позднего и запущенного.

Ведет ли болезнь к бесплодию

Это РЕВОЛЮЦИОННЫЙ прорыв!!! Теперь можно ВЫЛЕЧИТЬ ПРОСТАТИТ в ДОМАШНИХ условиях!

Средство с помощью которого ПРОСТАТИТ уходит НАВСЕГДА!!!

Читать статью...

Средство с помощью которого ПРОСТАТИТ уходит НАВСЕГДА!!!

Читать статью...

Простата – орган в мужском организме, обладающий очень важными репродуктивными свойствами:

  • образование секрета, который входит в состав семени и обеспечивает вязкость;
  • регуляция кислотно-щелочного состава спермы и защита ее от бактерий;
  • влияние на выброс эякулята в процессе полового контакта мужчины;
  • влияние на скорость передвижения сперматозоидов;
  • предотвращение отторжения женским организмом.

Вот почему здоровье простаты и успех в зачатии детей взаимосвязаны. Осложненная форма заболевания оказывает плохое влияние на сперматогенез, и можно не забеременеть от больного мужа даже после многократных попыток. Затянутый хронический простатит вызывает сильное воспаление, семявыводящие протоки склерозируются (количество соединительной ткани в простате увеличивается) и рубцуются.

Токсические продукты, появляющиеся при воспалительных процессах, разрушают сперматозоиды изнутри, сокращают их жизнеспособность и скорость передвижения. Это сводит вероятность попадания способных к оплодотворению сперматозоидов в матку практически к нулю.

В запущенных случаях сперматозоиды в сперме мужчины исчезают полностью, то есть простатит и зачатие становятся несовместимыми из-за наступления бесплодия. К сожалению, симптомы бесплодия наблюдаются у 70% больных, которым диагностировали хронический простатит. При сильном склерозировании восстановить сперматогенез становится невозможным.

Однако ранний хронический простатит в принципе никак не сказывается на половой активности и активности сперматозоидов. В этом случае можно зачать при простатите и родить здорового и крепкого ребенка.

живот беременной

Прямую угрозу для беременной жены представляет инфекционный простатит мужа.

Опасность для беременной женщины

Урологи в БЕШЕНСТВЕ! В интернете продают МОЩНОЕ средство от ПРОСТАТИТА!!!

Оказывается вылечить ПРОСТАТИТ можно не выходя из ДОМА. Читай пока не удалили...

Читай пока не удалили...

Оказывается вылечить ПРОСТАТИТ можно не выходя из ДОМА!!!

Читай пока не удалили...

Дед раскрыл СЕКРЕТ лечения ПРОСТАТИТА без ХИМИИ!

100% ЭФФЕКТИВНОСТИ лечения ПРОСТАТИТА от КОПЕЕЧНОГО средства!!!

Читай...

100% ЭФФЕКТИВНОСТИ лечения ПРОСТАТИТА от КОПЕЕЧНОГО средства!!!

Читай...

Существует косвенная и прямая угроза здоровью женщины при контактах с больным мужчиной и ее последующей беременности. Косвенная – это когда непосредственного заражения женщина не получает, но в ее организме начинаются осложнения, препятствующие нормальному зачатию ребёнка.

В процессе полового контакта с партнером, больным простатитом, во влагалище могут проникнуть бактерии. Они влияют на изменение микрофлоры половых органов и способны привести к повышению концентрации кислотного секрета – сперматозоиды, попавшие в такую среду, не смогут передвигаться, а значит, и зачатия не произойдет.

Прямую угрозу для беременной жены представляет инфекционный простатит мужа. Особую опасность представляют болезни, вызванные вирусами 1 и 2 типа герпеса, а также цитомегаловирусом (герпесом 5 типа). Попавшая инфекция может нанести вред клеткам матки и фаллопиевых труб. Появившиеся спайки могут позволить забеременеть, но впоследствии увеличивают возможность выкидыша, внематочной беременности и неправильного развития плода, что часто несовместимо с жизнью ребенка.

Передается ли болезнь детям

Лучший УРОЛОГ России раскрыл СЕКРЕТ излечения ПРОСТАТИТА самым ПРОСТИМ способом!!!

Оказывается что бы НАВСЕГДА излечить ПРОСТАТИТ не нужно пить ТАБЛЕТКИ...

Читать далее...

Оказывается что бы НАВСЕГДА излечить ПРОСТАТИТ не нужно пить ТАБЛЕТКИ...

Читать далее...

Самый БЫСТРЫЙ метод для лечения ПРОСТАТИТА!!!

ДОМА вылечил ПРОСТАТИТ всего за 7 дней!!! Это СРЕДСТВО №1 в мире...

Реальная история...

ДОМА вылечил ПРОСТАТИТ всего за 7 дней!!! Это СРЕДСТВО №1 в мире...

Реальная история...

Зачатие состоялось, несмотря на наличие простатита? Вероятность, что плод будет заражен, нулевая. Большинство бактериальных вирусов не способно навредить плоду, так как плацента не подпустит возбудителей к будущему малышу. Однако болезнетворная микрофлора может навредить самому сперматозоиду, зачатие от которого может привести к развитию врождённых патологий у детей.

О влиянии инфекционного простатита было рассказано выше. Забеременеть жене от заболевшего супруга рискованно: инфекции могут вызвать воспалительные процессы, мешающие протеканию беременности и нормальному развитию еще неродившегося дитя. Однако и в этом случае сам плод не подвергается заражению и если врачам удастся на ранних стадиях избавить маму от инфекции и предотвратить появление воспаления, то угроза будет устранена.

консультация

Перед планированием беременности рекомендуем провести предварительное обследование и проконсультироваться с доктором.

Как паре подготовиться и снизить все риски

Итак, подведем итог: семьи, где супруги болеют незапущенными формами простатита, способны к зачатию детей. Опасность для здоровья мамы и плода представляют инфекционные формы, и важно, чтобы воспалительные процессы не начались в организме женщины при беременности.

Если женщина так сильно хочет иметь детей, что готова рискнуть и забеременеть от супруга с простатитом, то настоятельно рекомендуем провести предварительное обследование и проконсультироваться с доктором. Кстати, обследование обоих партнеров надо делать, даже если мужчина считает, что он не болен простатитом (при хроническом заболевании симптомы проявляются поздно: через несколько месяцев, а то и лет). Важно обнаружить болезнь и приступить к лечению простатита как можно раньше.  Помните, что рисками появления и развития заболевания являются:

  • регулярное и сильное переохлаждение;
  • сидячий образ жизни мужчин;
  • регулярное использование тесной одежды и белья;
  • наличие воспалительных заболеваний;
  • травмы органов и тканей малого таза;
  • сосудистые нарушения;
  • нерегулярная половая жизнь (слишком редкие или частые контакты);
  • перенесенные урологические или половые инфекции.

Если простатит будет выявлен, то помните, что это не приговор для беременности, главное не прекращать лечение и следовать всем советам врача. Даже когда при обнаружении простатита пара не захочет откладывать зачатие детей, доктор расскажет, можно ли продолжать попытки завести ребенка и насколько безопасной будет протекающая беременность. Главное не решать проблему самостоятельно, а советоваться с квалифицированным специалистом, и тогда даже при остром или хроническом простатите вы сможете родить здорового и крепкого ребенка.


Источник: http://mprostata.ru/konsultacii/prostatit-i-beremennost.html

Автор:Игорь Радевич, врач-андролог

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов, в среднем: 3.9 из 5)


Хронические заболевания предстательной железы нередко становятся постоянными спутниками мужчин, достигших 35-40-летнего возраста. Боль в области таза и промежности, затрудненное мочеиспускание, наступление полового бессилия – все эти неприятности являются признаками простатита и доставляют мужчинам сильный дискомфорт. Далеко не каждый из них, почувствовав себя нездоровым, идет к врачу. Чаще всего причиной этого является банальное неверие в то, что медицина поможет.
аппарат СА

Если мужчина не хочет идти к врачу при проблемах с репродуктивной системой, он начинается поиск альтернативных методов лечения, не требующих визитов в больницу и приема химических средств. Большую популярность среди таких средств в настоящее время приобрел прибор для лечения простатита – Союз-Аполлон.

Насколько эффективно его применение для лечения простатита, на чем основан его лечебный эффект, каковы отзывы о приборе и его цена – обо всем этом мы расскажем в данной статье по порядку.

Содержание публикации

Механизм действия

Прибор Cоюз-Аполлон состоит из пластикового резервуара, куда помещается мужской орган, индуктора и вакуумной трубки, которые создают в колбе вакуумное пространство и пульсирующее магнитное поле. Аппарат укомплектован блоком компьютерного управления, который позволяет координировать процесс самостоятельно. Союз-Аполлон является аналогом костюма «Чибис», созданного 20 лет назад учеными аэрокосмической медицины. Он предназначался для устранения половых дисфункций и простатита у космонавтов, вернувшихся из космоса: практически у всех, кто находился длительное время в условиях невесомости, начинались проблемы с потенцией. Как им пользоваться? Это легко: согласно инструкции пенис помещают в колбу аппарата, предварительно установив в компьютерном блоке необходимый режим и длительность процедуры. Стандартная процедура обычно занимает не более 15-20 минут. Длительность курса – 10-15 дней, после чего аппарат применяют при желании и необходимости.

Подробнее о продукте…

Прибор Союз-Аполлон воздействует на ткани предстательной железы и других органов мочеполовой системы вакуумным переменным давлением и индуцированным магнитным полем, благодаря чему в них происходят следующие изменения:

  • Устраняются симптомы простатита ‒ снижается отечность и воспалительная секреция простаты.
  • Улучшается кровообращение в области малого таза, устраняется венозный застой, укрепляются стенки кровеносных сосудов.
  • Нормализуется обмен веществ в тканях предстательной железы.
  • Повышается местный иммунитет тканей простаты.
  • Восстанавливаются функции простаты.
  • Нормализуется мочеиспускание.
  • Улучшается приток крови к половому члену, что означает повышение либидо, усиление эрекции и увеличение длительности полового акта.
  • Увеличивается выработка тестостерона благодаря улучшению функции яичек.
  • Повышается качество спермы благодаря улучшению сперматогенной функции половых желез.

 

мужчина на приёме у андролога

Нельзя заниматься самолечением, даже если метод абсолютно безопасен, обязательно изначально надо провериться у врача.

Польза Союз-Аполлона для мужского здоровья очевидна. Однако помните, что приступать к лечению простатита в домашних условиях без предварительной консультации врача недопустимо, – это чревато переходом заболевания в хроническую форму и появлением серьезных осложнений. В каких случаях рекомендовано лечение простатита прибором Союз-Аполлон и когда оно оправданно?

Что говорят врачи…

Показания к применению

Прибор Союз-Аполлон используется согласно инструкции для лечения следующих заболеваний и расстройств:

  • Хронический простатит.
  • Аденома простаты 1 и 2 стадии.
  • Послеоперационная реабилитация после хирургических вмешательств на предстательной железе.
  • Наряду с медикаментозной терапией хронического простатита (дополнительное лечение).
  • Расстройства мочеиспускания на фоне простатита.
  • Сексуальные дисфункции, половое бессилие на фоне нарушения кровообращения в органах малого таза или нервных расстройств.
  • Бесплодие на фоне низкого качества спермы.

Прибор Союз-Аполлон является уникальным средством для лечения простатита у мужчин. Преимущество Союз-Аполлона в том, что при его использовании по инструкции исключены химическое привыкание или побочные последствия, как часто бывает при медикаментозной терапии простатита.

Стоимость прибора

Прибор Союз-Аполлон в аптеках РФ не продается, поэтому приобрести его можно, сделав заказ в Интернете или по телефону. Средняя цена на территории России колеблется в пределах 49000-51000 руб. Цена прибора является достаточно высокой по сравнению с медикаментозными средствами, что, однако, компенсируется его относительной безвредностью и возможностью длительного использования, о чем свидетельствуют отзывы покупателей.

прибор СА

Стоимость прибора СА зависит от модели аппарата, но в целом она достаточно высокая.

Таблица 1. Средняя цена прибора Союз-Аполлон в городах РФ

 Город  Цена, руб.
 Москва  50550
 Санкт-Петербург  50000
 Новосибирск  49670
 Екатеринбург  49456
 Казань  49500

Применение прибора Союз-Аполлон в соответствии с инструкцией является прекрасной альтернативой медикаментозной терапии в силу безопасности, относительной простоты и удобства в эксплуатации. О простоте и легкости использования Союз-Аполлона говорят отзывы мужчин, которые применяли его согласно инструкции. На просторах Интернета можно встретить много отзывов об эффективности прибора при лечении простатита и других мужских проблем.

Судя по отзывам, Союз-Аполлон излечивает от простатита в 88% случаев, эффективность его при снижении потенции составляет около 92%. Главное, о чем следует помнить, ‒ перед началом самостоятельного лечения необходимо пройти комплексное медицинское обследование для исключения противопоказаний и получить консультацию у опытного врача. Это обезопасит вас от нежелательных последствий и риска развития серьезных осложнений в будущем.

Перейти на официальный сайт…

ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ЧЕРЕЗ ФОРМУ НИЖЕ

Прочитать отзывы…


Источник: http://prostatitanet.com/obzory/soyuz-apollon-ot-prostatita.html


Опубликовано 19 Авг 2017, 03:07 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.