Можно ли вылечить рак простаты т2nxm0

Можно ли вылечить рак простаты т2nxm0

Гиперэхогенные образования в периферической зоне принимались за явления простатита у 12 больных. Следует отметить, что выявляемые изменения в простате более часто трактовались как подозрительные на рак, когда врач УЗИ знал, что у пациента повышен.


1. Улучшает микроциркуляцию области промежности, обеспечивая полноценное питание предстательной железы.
2. Обеспечивает полноценную деятельность половой, мочевыделительной систем, простаты.
3. Обладает противовоспалительным действием, нормализует деятельность репродуктивных органов.
4  Улучшает эрекцию, нивелирует последствия простатита.
       
   ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА.
    
   Предстательная железа расположена под мочевым пузырем, выполняет ряд важных функций в мужском организме. Деятельность простаты регулируется гипофизом и гормонами коры надпочечников. Секрет простаты обеспечивает разжижение спермы, во время полового акта сокращение простаты сдавливает мочеиспускательный канал, предотвращая в этот момент выделение мочи. Нарушение этих функций могут негативно сказаться на общем состоянии мужчины и проявиться различными нарушениями эрекции, частым мочеиспусканием, болями внизу живота и в области гениталий, ухудшение качества и количества спермы. Отметим, что простатитом (воспалением предстательной железы), страдает до 50 % населения в возрасте от 20 до 50 лет. Аденома также является часто встречающимся заболеванием, нарушающим нормальную социальную и половую жизнь мужчин. С целью лечения и профилактики этих заболеваний применяется Prostate Support Formula NSP.  
       
   СОСТАВ Простата Формула.
    
   Американский и сибирский женьшень. Оба эти растения славятся как народное средство для лечения предстательной железы, улучшают потенцию, обладают общетонизирующим действием. С целью улучшения свойств БАДа, в его состав входят экстракт плодов карликовой пальмы и кора муравьиного дерева, обладающих свойствами женьшеня и усиливающих его благотворное действие. Листья петрушки, которая на Руси всегда отождествлялась с мужской силой, также поддерживают питание простаты, снимают воспалительные процессы, улучшают эрекцию. Витамин Е, микроэлемент цинк, октакозанол являются сильными антиоксидантами, нейтрализуют действие свободных радикалов, улучшая эффективность лечения аденомы простаты у мужчин. Цинк обладает иммуностимулирующим действием, участвует в синтезе и укреплении костной ткани.
    
   Важным составляющим препарата является кора АФРИКАНСКОЙ СЛИВЫ, содержащая тритерпены, фитостерол, тетракозанол, n-докозанол, эфиры феруловой кислоты. Это растение использовалось как  народное средство в лечении аденомы предстательной железы. Научные изыскания доказали эффективность коры ПИДЖЕУМ в борьбе с гиперплазией простаты. Сочетание этих веществ снимает воспаление, отёк, доказана их эффективность при гиперпролактинемии и стимулирующее действие на кору надпочечников, повышает уровень андрогенов, что благотворно сказывается на половой активности, стимулирует либидо и улучшает эрекцию.
   
   Prostate Support Formula NSP можно рекомендовать мужчинам старше 30 лет, с целью профилактики и лечения простатита, аденомы предстательной железы, эректильной дисфункции, недостаточной активности сперматозоидов.        
    
   Рекомендуемая дозировка 1 капсула в сутки, если врач не назначит иначе. Курсовая доза не менее 1 месяца. Важно! Препарат имеет противопоказания, его следует принимать с осторожностью при повышенном артериальном давлении, нервных расстройствах, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, распространённом атеросклерозе.

   Применение:

По одной капсуле в день с едой

    Состав:

    Противопоказания:


Источник: http://nspkatalog.com/badi/muzhskie-zhelezy/prostate-support-formula.html


Опубликовано 17 Авг 2017, 20:22 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.