Лечение простатита в г сумы

Лечение простатита в г сумы

загрузка...

Это самый распространенный вид простатита. К сожалению, он в то же время хуже других поддается диагностике и лечению. Основная задача здесь не излечить болезнь, а облегчить ее симптомы.
Признаки и симптомы хронического неинфекционного простатита очень похожи на проявления хронического инфекционного простатита. Но есть один отличительный признак: в случае неинфекционного простатита в анализе мочи и пробе жидкости предстательной железы (соке простаты) не обнаруживаются бактерии. Однако присутствие в моче лейкоцитов неопровержимо говорит о наличии протекающего в данный момент воспалительного процесса.
Основная причина трудностей диагностики и лечения неинфекционного простатита состоит в том, что до конца не ясны причины, вызывающие развитие этого заболевания. Существует множество теорий, объясняющих причины воспаления. Однако ни одна из них не может считаться достоверной, а многие очень сложны для понимания. Вот некоторые из наиболее возможных причин.

Избыточная сексуальная активность.
У сексуально активных молодых людей с воспалением уретры (уретритом) или венерическими заболеваниями, передающимися половым путем, такими как гонорея или хламидиоз, чаще других развивается хронический неинфекцйонный простатит. У других мужчин способствующим фактором может, стать снижение половой активности — уменьшение частоты сексуальных контактов. При этом развиваются застойные явления в предстательной железе, способствующие воспалению при отсутствии инфекционного агента.
Другие инфекционные агенты.
Воспаление может быть вызвано некоторыми другими инфекционными агентами, которых существующие сегодня анализы выявить не могут. Несмотря на то, что мир вокруг нас кажется уже давно изученным и понятным, природа не раз подкидывала врачам загадки: часто поминаемый ныне хламидиоз открыт и определяется в клинической практике не так уж давно.
Тревога и стресс.
Подобные состояния могут вызывать сокращения мышцы сфинктера уретры, который регулирует поступление мочи из мочевого пузыря, и мышц промежности, принимающих участие в процессах мочеиспускания и дефекации (мышцы тазового дна). Это может препятствовать правильному расслаблению данных мышц, что будет раздражать предстательную железу и вызывать движение жидкостей по уретре назад к простате. Попав в простату, они приведут к раздражению ее внутренних тканей.
Поднимание тяжестей.
Поднимание тяжелых предметов с полным мочевым пузырем также может привести к тому, что моча поднимется по уретре и попадет в предстательную железу.
Определенные профессии.
Мужчины, которые по роду деятельности подвергают свою простату по
стоянным вибрациям, например, водители грузовиков, чаще других страдают от хронического небактериального простатита.
Активный отдых.
Частое катание на велосипеде или бег трусцой могут раздражать предстательную железу.

загрузка...


Источник: http://ophthalmologys.ru/prostatit/734-xronicheskij-nespecificheskij-prostatit.html

1 2 3 4

Инновационный подход к лечению импотенции

В августе скидка для женщин –20%

10% скидка на лечение

Онкотесты

Комплексное обследование и лечение урологических заболеваний у женщин.
Скидка -20% на лечение, анализы и дополнительную диагностику.  

Предъявите купон администратору при первом визите в клинику

Врачи Медикал Он Груп-Пермь успешно лечат многие урологические заболевания, в том числе простатит.

Простатит (воспаление предстательной железы) является наиболее распространенным заболеванием мужской половой сферы. По оценкам специалистов, от 5 до 8% мужского населения Земли страдают этой болезнью. Это неудивительно, ведь факторы, влияющие на развитие болезни, весьма распространены в жизни современного человека:

  • сидячий образ жизни: вождение автомобиля, сидячая работа, малоподвижный образ жизни – все это ведет к ухудшению кровоснабжения и застойным явлениям в органах малого таза;
  • Длительное переохлаждение, которое может быть вызвано занятием экстремальными видами спорта, такими как горнолыжный спорт, дайвинг, серфинг и пр.;
  • Хронические или недолеченные воспалительные заболевания - болезнетворные бактерии вместе с кровью попадают в простату, где открывается очаг воспаления;
  • Стрессы: чрезмерные физические нагрузки, недосыпание, нерегулярное питание;
  • Беспорядочная половая жизнь, что является риском возникновения заболеваний, передающихся половым путем;
  • Длительное воздержание от секса, нереализованное сексуальное возбуждение, неполноценная эякуляция.

Запись на прием

 Симптомы простатита

  • боль в области половых органов, промежности, в надлобковой области, в паху;
  • учащение позывов к мочеиспусканию, болезненные мочеиспускания;
  • боли при семяизвержении;
  • отсутствие эрекции или неполноценная эрекция;
  • симптомы неврастении.

При остром простатите могут наблюдаться такие симптомы, как:

  • лихорадка;
  • озноб;
  • общее недомогание;
  • болезненность суставов, мышц;
  • дискомфорт во время дефекации.

Лечение в Medical On Group Пермь

Нежелание и/или боязнь мужчины обращаться к урологу за квалифицированной помощью рано или поздно приведет к ряду серьёзных осложнений. Как острый, так и хронический простатит могут вызывать такие осложнения, как абсцесс предстательной железы - очагового гнойного воспаления, отек предстательной железы и, как следствие - острая задержка мочеиспускания, затрудненная или невозможна дефекация, цистит, пиелонефрит, везикулит, аденома предстательной железы. Осложнения, вызванные простатитом, могут привести к возникновению импотенции и бесплодия, лечение которого будет крайне сложным, если вообще будет возможно.

Специалисты урологического отделения «Медикал Он Груп-Пермь» используют комплексные методики лечения простатита, включающие в себя как медикаментозное лечение, так и физиопроцедуры.
Простатит – заболевание, которое легче избежать, чем лечить, поэтому необходимо придерживаться общих рекомендаций: 

  • посещать уролога не менее одного раза в год; 
  • вести регулярную половую жизнь; 
  • избегать переохлаждений; 
  • избавиться от запоров, нормализовать питание; 
  • вести активный образ жизни.

Общие рекомендации в период лечения

При прохождении курса лечения простатита врачи-урологи рекомендуют соблюдать несколько ограничений, способствующих избавлению от заболевания. Во-первых, необходимо ограничить употребление спиртных напитков и острых блюд, поскольку такой рацион способствует обострению воспалительного процесса. Кроме того, нельзя допускать запоров, так как они нарушают кровообращение в предстательной железе. В рацион следует включить обильное количество растительной клетчатки.

Во-вторых, во избежание обострения стоит отказаться от езды на велосипеде и плавания, а также не допускать переохлаждений. В остальном умеренные занятия физическим трудом и спортом только приветствуются, поскольку подвижный образ жизни улучшает кровообращение.

Необходимым фоном при лечении является упорядоченная половая жизнь без воздержаний и сексуальных перегрузок.

Запись на прием

Профилактика заболевания

Прописная истина о том, что всегда легче предупредить недуг, чем вылечить его, известна всем. Но далеко не каждый мужчина задумывается о профилактике заболеваний. Специалисты медицинского центра Медикал Он Груп-Пермь заботятся о своих пациентах и обращают внимание на важность соблюдения нехитрых правил:

  • Откажитесь от ношения обтягивающих и тугих плавок, препятствующих нормальному кровотоку в простате. Хлопчатобумажные плавки свободного кроя намного удобнее, гигиеничнее и полезнее.
  • Не злоупотребляйте алкоголем.
  • Ведите размеренную половую жизнь, стремитесь как можно реже менять партнеров и не использовать в качестве средства контрацепции прерванный половой акт.
  • Вовремя лечите все инфекции и воспаления, не только острые, но и хронические.
  • Не переохлаждайтесь
  • Ведите подвижный образ жизни, занимайтесь спортом, гимнастикой, физическим трудом.
  • Не забывайте 1 раз в год посещать уролога для профилактического осмотра.

ЦЕНЫ НА ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТАТИТА


п/п Услуга
Стоимость (руб.)
101 Первичный комплексный прием врача-уролога
Осмотр
Пальпация предстательной железы
Консультация врача-уролога
Акция!
1 000 руб.
Сравнить цены
102 Прием врача-уролога повторный 800 руб.

Повторной считается консультация, выполненная в рамках 30 календарных дней после первичной консультации.

По всем вопросам, связанным с лечением простатита в Перми в медицинском центре «Медикал Он Груп» обращайтесь по телефону (342) 237 10 37. Запись на прием осуществляется круглосуточно.

Запись на прием

проверь свою потенцию


Читайте также

Последствия отсутствия лечения простатита

Источник: http://medongroup-perm.ru/branches/urology/prostatitis/


Опубликовано 14 Авг 2017, 01:44 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.