Как возникает простатит

Как возникает простатит
Трусы TurmaProst ― это профилактическое и лечебное белье, которое устраняет мужские болезни (простатит, импотенцию и пр.) и положительно влияет на здоровье за счет содержащегося в нем натурального минерала ― турмалина. Такой способ оздоровления хорошая альтернатива таблеткам, уколам, массажам и операциям. Применять его достаточно просто ― повседневное ношение как белья. Трусы практичны, их безопасность и эффективность подтверждена сертификатами и клиническими испытаниями.

Какая цена и где купить трусы от простатита?

Наш информационный блог ничем не торгуем, просьба не пишите вопросы по поводу доставки, оплаты и тому подобные. Если Вы хотите купить данные трусы с турмалином, тогда перейдите на официальный интернет-магазин по баннеру ниже:

Цена на мужские трусы TurmaProst:

  • в России ― 1490 рублей
  • в Украине ― 399 грн.
  • в Казахстане ― 7040 тенге
  • в Белоруссии ― 330 000 бел.руб.

Польза трусов TurmaProst

Польза трусов TurmaProstПольза трусов TurmaProst

Мужчин с заболеванием мочеполовой сферы много, но не каждый готов посещать врачей и открыто заявлять о своих проблемах со здоровьем. Трусы от простатита TurmaProst внешне похожи на обычное мужское белье, но имеют общеукрепляющее оздоровительное действие. В части улучшения кровоснабжения в области поясницы и половых органов, расслабляющего действия на мышцы. Трусы сшиты из уникального материала, который при нагревании излучает анионы и наполняют каждую живую клеточку кислородом. Регулярное ношение такого белья:
  • наполняет энергией;
  • защищает от бактериальных инфекций (например, грибка);
  • трусы с турмалином TurmaProst улучшают кровообращение в мелких капиллярах половых органов;
  • усиливает слабую потенцию;
  • корректирует эякуляцию, особенно это применимо к мужчинам, страдающим преждевременным семяизвержением;
  • успешно помогают справиться с простатитом (в т.ч.хроническим).

Производители утверждают, что эффект 100-процентный. Конечно, легче заболевание предотвратить, чем вылечить. При ношении такого белья можно предотвратить появление сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, или остановить их развитие. Без химии восстановить функцию мочеполовой системы.

Как работают трусы от простатита TurmaProst

Инновационные технологии позволяют создавать уникальные материалы. Из такого материала, содержащего турмалин, и сшиты трусы TurmaProst. Турмалин ― это лечебный минерал с высочайшей биоэнергетической активностью, при нагревании до температуры тела он излучает анионы. Анионы способны нейтрализовать свободные радикалы, улучшить кровообращение и насыщение ваших тканей кислородом.

Также при нагревании анионы провоцируют выработку в организме витамина D. Это полезно для эректильной функции и повышения уровня тестостерона. За одну неделю ношения TurmaProst трусов, уровень тестостерона достигает нормы.
Урологи рекомендуют своим пациентам комплексное лечение болезней мочеполовой системы: медикаментозное и использование лечебного белья. Таким образом можно добиться максимальных результатов.

Видео о том, как витамин D влияет на половую систему мужчин:

Результаты

Конечно, при запущенных мужских болезнях одними трусами не обойтись. А вот тем, кто привык серьезно решать свои проблемы со здоровьем ― турмалиновые трусы TurmaProst пожалуй помогут. Для профилактики инфекции, не допущения их дальнейшего развития, для усиления эрекции и более длительного полового акта ― белье с турмалином хорошая альтернатива медикаментам химического происхождения.

Чтобы трусами TupmaProst можно было вылечить хронический простатит сомнительно. Но при комплексном лечении вполне реально. Опять же, как профилактика от простатита, это действенное средство. Всегда надо помнить, что болезнь легче предотвратить, чем вылечить.


Производитель указывает срок избавления от простатита ― 1 неделя. Но так ли это, стоить проверить на себе, хуже уж точно не будет. Хотя от серьезно запущенной болезни Вам и полгода ношения данного белья не поможет.

Отзывы о TupmaProst

Отзывы о TupmaProstОтзывы о TupmaProst

Мужчины довольно скромно оставляют свои отзывы. Чаще можно встретить реплики типа «нормально». Положительные отзывы об уникальном белье TurmaProst встречаются и в основном содержат рассказ о долговременном ношении, практичности, целебных свойствах «накопительного» характера. Отрицательные отзывы оставляют недовольные и нетерпеливые мужчины, которые мало внимания обращают на постепенный эффект или приобрели некачественную поделку и выражают свое недовольство покупкой.

Роман, 31 год

Немного стал переживать из-за проблем с эрекцией, ходил к урологу и выяснилось, что у меня инфекция. Стали лечить уколами и таблетками. Посоветовали приобрести трусы от простатита TurmaProst, которые помогут справиться с инфекцией и не допустить сильного воспаления. Купил, носил, теперь могу сказать, что здоров и с эрекцией всё в полном порядке.

Константин, 43 года

Поставили диагноз ― простатит в хронической форме. Лечение прописали дорогостоящее, полное исцеление гарантировать не стали. Курс лечения позади, последствия всегда со мной: часто бегаю в туалет, иногда чувствую боль в паху и еще кое-какие мелочи. Жена видела как я болею и подарила мне трусы с турмалином. Я сначала смеялся, что впустую потратила деньги, но через некоторое время почувствовал облегчение и искренне поверил в целебные свойства этого средства. Дискомфорта трусы мне не доставляют, а простатит находится в неактивной фазе.

Сергей, 39 лет

Времени нет лечиться, поэтому и принял профилактические меры ― купил себе пару лечебных трусов TurmaProst. Может они и не имеют такого явного целебного свойства, но чисто психологически мне в них комфортней. Пока их ношу ничем не болел, да и с потенцией проблем нет.

Автор: редакция TutKnow.ru


Источник: http://tutknow.ru/medicina/1386-turmaprost-trusy-ot-prostatita.html

Простату часто называют «вторым сердцем» мужчины. Этот орган вырабатывает вещества, которые необходимы для поддержания гормонального баланса в мужском организме, способствуют нормальному созреванию сперматозоидов и сохранению их активности, а также обеспечивают эректильную функцию.
Размер предстательной железы всего 3-4 см в диаметре, но проблемы с ней чреваты нарушениями в работе всей мужской репродуктивной системы.
Наиболее распространенными заболеваниями, которые поражают предстательную железу, являются простатит и аденома простаты.
По данным исследователей, простатитом (воспалением предстательной железы) страдает от 25 до 40% мужчин (по некоторым данным даже до 80-90%). В нашем представлении укрепилось мнение, что простатит чаще возникает у мужчин старшего и среднего возраста. Но, к сожалению, иногда им болеют даже подростки. Эта болезнь обладает недюжинным коварством. Без своевременного лечения простатит может стать постоянным спутником мужчины, принося с собой постоянную боль, снижение либидо, мужской фертильности и эректильной функции. Иногда простатит может даже полностью поставить крест на интимной жизни.
Аденома (или доброкачественная гиперплазия) простаты  – это увеличение предстательный железы.  Как правило, разрастание железистой ткани простаты начинается после 30 лет и вызвано изменениями в балансе гормонов - андрогенов и клеточных факторов роста. По оценкам исследователей предстательная железа увеличена у 50% мужчин старше 50 лет и у 75% мужчин в возрасте от 80 лет. В 40-50% случаев разрастание тканей железы становится клинически значимым и требует определенного лечения. При отсутствии терапии аденома простаты может привести к воспалениям мочеполовой системы (цистит, простатит, пиелонефрит), острой задержке мочеиспускания, образованию камней в мочевом пузыре, хронической почечной недостаточности.
Давайте разберемся, с какими факторами связано развитие заболеваний предстательной железы, существуют ли эффективные методы профилактики простатита у мужчин и как предупредить развитие аденомы простаты?
Начнем с факторов риска, на которые мы не можем повлиять, и тех, снизить влияние которых нам под силу.

Факторы риска, не поддающиеся контролю
В первую очередь, это возраст. Общеизвестен факт, что чем старше мужчина, тем выше риск развития у него простатита и аденомы простаты. Вероятность возникновения рака простаты также повышается с возрастом. Статистика красноречиво подтверждает эти утверждения – более 70%  страдающих раком предстательной железы имеют возраст старше 65 лет.

Второй, не менее значимый фактор – наследственность. Большая часть мужчин, у которых в возрасте 40-55 лет была диагностирована доброкачественная гиперплазия предстательной железы, были носителями наследственного гена, определявшего их предрасположенность к этому заболеванию. Однако наличие такого гена означает лишь повышенный риск заболеть, а не окончательный и бесповоротный приговор.
В многонациональных странах не столь явно проявляется зависимость между принадлежностью к той или иной этнической группе и врожденной склонностью к раку предстательной железы. Тем не менее, есть результаты исследований, согласно которым чаще всего проблемы с простатой возникают у представителей негроидной расы. Кроме того, раковая опухоль предстательной железы диагностируется у них в более молодом возрасте, чем у представителей других этических групп, и чаще принимает более тяжелые формы. А вот самые стойкие к раку простаты оказались представители монголоидной расы. Одинаково часто это заболевание развивается у жителей ближневосточных стран (этнических арабов и этнических евреев) и белокожих жителей Центральной Европы. 
На риск развития раковой опухоли простаты влияет и масса костной ткани. Проводившиеся в этом направлении исследования обнаружили интересную зависимость: чем выше у мужчины относительная костная масса, тем более он предрасположен к этому заболеванию. Правда, причину такой взаимосвязи ученые пока не определили.

Факторы риска, поддающиеся контролю
Одной из основных причин, ведущих к проблемам с предстательной железой является малоподвижный, сидячий образ жизни, приводящий к застою крови в тазовой области и вызывающий увеличение и распухание простаты.
Не лучшим образом воздействуют на простату различные стрессы и перенапряжение. В результате стрессов в простате возникают застойные процессы, сравнимые с воспалительными.
Способствовать развитию заболеваний простаты может и неправильное питание. Особенно критичен избыток в повседневной пище насыщенных жиров. Как показывают исследования, излишне калорийный или изобилующий жирами рацион питания в два раза повышает риск возникновения заболеваний предстательной железы. Причем в два раза снизить этот риск довольно просто – достаточно составить свой дневной рацион так, чтобы жиры занимали в нем не более 30% от общей калорийности пищи.
Перенесенные венерические заболевания – еще один фактор риска развития простатита, аденомы и рака простаты. У тех мужчин, которые хотя бы раз переболели венерическим заболеванием, рак простаты диагностируется в 1,5 – 2,3 раза чаще.
Не сулит ничего хорошего для здоровья простаты и нерегулярная половая жизнь. Сексуально пассивным мужчинам диагноз «рак простаты» ставят в несколько раз чаще, чем тем, кто ведет активную половую жизнь. Вероятно, это связано с тем, что частая эякуляция предотвращает скопление канцерогенных веществ в предстательной железе.
Курение – причина массы заболеваний, в том числе онкологических. Рак простаты не исключение. Доказано, что заядлые курильщики рискуют получить онкологию в более молодом возрасте. Так, среди мужчин младше 55 лет, которым удалили предстательную железу из-за онкологии, встречается втрое больше курильщиков, чем некурящих.

Некоторые гормональные препараты, с помощью которых мужчины пытаются избавиться от лишнего веса или нарастить мышцы, в больших количествах могут провоцировать увеличение простаты и способствуют перерождению доброкачественной опухоли в злокачественную. Например, такое побочное действие зафиксировано у дегидроэпиандростерона (ДГЭА), который также используют в качестве имунноукрепляющей добавки. К слову, эффективность этого средства для повышения иммунитета до сих пор не подтверждена. 
Основы профилактики простатита и аденомы простаты
Основные принципы, на которых базируется профилактика простатита и аденомы простаты,  и организма в целом, заключаются в  здоровом питании, умеренных физических нагрузках и регулярной половой жизни с постоянным партнером.
Также не стоит забывать о традиционных рекомендациях по исключению переохлаждения интимных органов. Ведь нехорошая привычка сидеть на холодном и одеваться не по сезону может обернуться воспалением урогенитального тракта.
Правильное питание в разы снижает риск развития злокачественных опухолей. А регулярное присутствие на обеденном столе  следующих продуктов поможет снизить риск развития простатита и аденомы простаты:

  • Помидоры и блюда с томатами. Сильнейший антиоксидант ликопин не только придает красный цвет плодам, но и защищает простату от окислительного стресса.
  • Продукты из сои. Соевые изофлавоны помогают сохранять гормональный баланс в организме, сдерживая избыточный рост клеток предстательной железы.
  • Зеленый чай. Содержащийся в этом напитке эпигаллокатехин галлат (ЭГКГ) подавляет ферменты, способствующие росту раковых опухолей.
  • Овощи семейства крестоцветных. Речь идет о различных видах капусты, брюкве и турнепсе. В этих овощах присутствуют вещества, нивелирующие действие ферментов, которые вызывают воспаления и развитие рака предстательной железы.
  • Чеснок. В избытке присутствующая в нем сера способствует активной выработке ферментов, которые не позволяют расти злокачественным опухолям. Кроме того, чеснок хорошо работает как средство для повышения иммунитета.

Лекарственные средства для профилактики простатита
Лекарственная профилактика простатита предусматривает прием препаратов, которые препятствуют застою крови в малом тазу, уменьшают отек и останавливают воспалительные процессы предстательной железы.
Широко применяются такие препараты для профилактики простатита как Простатилен, Омник,  Аводарт, Со Пальметто, Цернилтон, Кордицепс, Витапрост Однако важно понимать, что подобные лекарства для профилактики простатита должны назначаться строго индивидуально лечащим врачом.
При наличии в анамнезе простатита бактериальной природы могут применяться противомикробные препараты для профилактики простатита у мужчин – Простатилен, Метронидазол, Омник, Цифран ОД, Аводарт.
Также можно использовать препараты для профилактики простатита в виде ректальных суппозиториев. Свечи для введения в прямую кишку применяются как для предупреждения воспалительных процессов, так и при обострении хронического простатита.
Широко распространена профилактика простатита народными средствами, хотя она и не признается рядом врачей. В фитотерапии хронического простатита используются травы, которые обладают антимикробным, противовоспалительным, спазмолитическим, обезболивающим и иммуностимулирующим эффектами. Применяются настои и экстракты иван-чая, аира болотного, крапивы двудомной, женьшеня, зверобоя, барвинка, подорожника, лопуха и других.
Очень велико значение витаминов и антиоксидантов для поддержания здоровья предстательной железы. Так, для лечения и профилактики хронического простатита и аденомы простаты рекомендуется комплекс антиоксидантов «Синергин». «Синергин» содержит  100 % суточной дозы ликопина, а также  витамины С и Е, бета-каротин, рутин, коэнзим Q10 в высоких дозировках.

Каротиноид ликопин считается самым ценным веществом для профилактики простатита и аденомы простаты. Он избирательно накапливается в тканях простаты и защищает клетки железы от повреждения свободными радикалами. Также этот антиоксидант снижает активность воспалительных процессов в тканях простаты и подавляет ее избыточное разрастание. Ликопин улучшает качество спермы и снижает риск развития рака простаты.
Рутин улучшает микроциркуляцию в сосудах простаты, что крайне важно для профилактики простатита и аденомы, поскольку застой крови приводит к активизации инфекций. Прием рутина нормализует состояние стенок капилляров, повышает  их эластичность и прочность, устраняет спазм сосудов, снижает артериальное давление, нормализует сердечный ритм.  Также рутин деликатно стимулирует функцию коры надпочечников и  помогает регулировать суточную норму выделения мочи.
Витамин С способствует повышению иммунитета, снижает риск рака предстательной железы, сдерживает разрастание тканей простаты и эффективен в терапии бактериального простатита.
Витамин Е (токоферол) оказывает прямое действие на простату, поскольку он необходим для синтеза интерлейкина-2 , соединения, которое уничтожает бактерии, вирусы и раковые клетки, тем самым способствуя поддержанию здоровья предстательной железы и обеспечивая профилактику простатита.
Витамины С, Е, будучи естественными антиоксидантами, участвуют в защите клеток от повреждения свободными радикалами профилактика простатита витамины. Они повышают способность организма сопротивляться инфекциям и помогают укрепить иммунитет.
Убихинон (коэнзим Q10) - уникальный липофильный антиоксидант, который восстанавливает активность витамина Е, принимает участие в выработке энергии в митохондриях и необходим для поддержания активности сперматозоидов. Коэнзим Q10 способствует увеличению концентрации сперматозоидов, их подвижности, уменьшению доли морфологически деформированных клеток. В ходе некоторых исследований были получены данные о том, что прием умеренных доз коэнзима Q10 снижает риск развития рака простаты.
Бета-каротин необходим для обеспечения нормального созревания и роста половых клеток и функционирования половых желез. Также бета-каротин повышает устойчивость организма к стрессам, снижает риск инфекционных заболеваний, в том числе и простатита, способствует укреплению иммунитета.
Благодаря входящим в его состав компонентам, «Синергин» эффективно нормализует обменные процессы в предстательной железе, улучшает микроциркуляцию в сосудах простаты, способствует устранению воспалительных процессов и повышает иммунитет.
Профилактический курс «Синергина» должен составлять не менее четырёх недель.

Итак, чтобы предупредить проблемы с  простатой, нужно не так уж и много - поддерживать физическую активность (ходьба, плавание, зарядка, небольшие разминки), вести регулярную половую жизнь, своевременно проходить осмотры у уролога,  принимать антиоксиданты, правильно питаться,  по возможности избегать стрессов. Берегите себя и будьте здоровы!

Источник: http://www.menslife.com/health/32722-profilaktika-prostatita-i-adenomy-prostaty-u-muzhchin.html


Опубликовано 06 Авг 2017, 02:37 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.